Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Так вот, все наверное стандартно, а то мало ли). Занимаюсь различными экстремальными видами спорта - сноуборд, горный велосипед (сейчас все реже), хожу на скалодром, хожу в походы, иногда в горы (редко правда, хочется больше). Стараюсь выглядеть хорошо и сильно не толстеть))). Частенько зависаю дома с книгой (вообще читать люблю), не люблю смотреть телевизор, не люблю человеческую глупость.
Люблю вкусно поесть и для этого люблю готовить. Прогуляться люблю, больше чем посидеть в кафе (к примеру?).

Не знаю насколько это важно, но на всякий случай напишу. Я не был женат), у меня нет детей и я не был судим. У меня нет кредитов (и ни когда не было))). Банально наверное. Но предупредить надо).

Так кого же я ищу?
Девушку, изящную не только в теле, но и духом. Ироничную, способную посмеяться над своими слабостями и над моими заодно со мной. Без загона - Мужик должен, мужик обязан. Никому я ничего не должен. Родителям разве что.
Ту вообщем, с которой легко и непринужденно можно построить нормальную, крепкую семью. Так, что бы на долгие годы (для меня это цель, я не хочу семью на пару лет, так что бы дети остались без отца). В меру работящую и компанейскую девушку, что сможет хотя бы если и не поддержать мои увлечения, то просто принять их и не препятствовать.
Да, мне нравятся стройные барышни ( но не прям фито-няши), не загнанные на своём внешнем виде и обходящиеся без тонн косметики. Нормальные вообщем, без складок и рельефа там, где его не надо). Возраст наверное не важен, главное что бы человек был хороший.
Хотел бы добавить ещё один параграф, хотя наверное он и вызовет осуждение, но написать всё таки надо. Да и мне так проще и честнее. Меня не интересуют девушки с детьми. Я хочу сначала своих детей, а потом уже можно и чужих. но не наоборот.
Контакты
Местоположение:
Посмотреть на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Типаж
Телосложение:
Спортивное
Рост:
190 см
На теле есть:
Пирсинг на лице,
Татуировки
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Дети:
Нет, но хотелось бы
Дети партнёра:
Против детей партнера
Cовместные дети:
Пока не знаю, как получится
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Несколько раз в неделю
Меня возбуждает:
Активный партнер,
Ласковые прикосновения,
Сексуальное белье,
Чулки,
Татуировки или пирсинг