Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Вкратце о себе:

Продвинутый мизантроп, циничный интроверт. Кусаюсь, царапаюсь, в руки не даюсь, ору дурным голосом. Существо в себе.
На улицу не хожу, за буйки не заплываю. Активной суете предпочитаю тихое созерцание. Но занимаю активную жизненную позицию за рулём с чёткими целями послать всех окружающих чайников в ад, например. Ибо один я весь в белом, молодец и парень хоть куда. Внешностью ослепляю и обескураживаю наповал в радиусе полуметра при температуре не ниже 25 градусов и отсутствии солнцезащитных очков. Возможны жертвы. Люблю правильные фильмы, правильную музыку, правильные цвета, правильное время года, правильные вещи, ибо сам самый правильный, это правильно и это не обсуждается. Из литературы наиболее люблю зарубежную классику, фантастику, стихи, прозу. Люблю, но не читаю. В непринуждённом общении (в обиходе "ниочом") деморализую молчанием и добиваю отсутствующим видом.
Дополнительная информация может быть выслана по факсу, по желанию, по случаю или не выслана вовсе.

Несомненно лучший среди себя. Проверено. Ошибки нет.


Кого я ищу..

В идеале - близкого человека, "своё".

Не ставлю конкретных целей, ибо с каждым может сложиться по-разному или не сложиться. Не умею и не хочу играть в "серьёзные" отношения с малознакомым человеком. Не имею задачи жениться и завести семью ради самого факта наличия. Подобные желания могут возникнуть применительно к конкретному человеку, но не отдельно от оного. По той же причине не ухаживаю, не порхаю вокруг, не добиваюсь, не одариваю подарками. Ибо всё это обычно всё теже игры в отношения.
Мне важна суть человека, желание его общества, влечение к нему и хочется чтобы этоже было важно для моего партнёра. Это первоочередно в отношениях, на мой взгляд.
Я ценю свою свободу выбора, мыслей, желаний, также как и партнёра. Нельзя заставлять человека что-то чувствовать, хотеть, делать. Он придёт к этому сам или не придёт. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я хочу иПоказать полностью
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Цель знакомства:
Любовь, отношения,
Регулярный секс вдвоем
Семейное положение:
Не женат
Интересы
Автомобили Домашние животные Кино Компьютеры и интернет Музыка Быть дома Быть в одиночестве Пригласить друзей Компьютерные игры Интернет Русский рок Классическая Рок метал Классика Фэнтези Стихи Артхаус Драма Комедия Сериалы Фантастика
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
175 см
Вес:
63 кг
Волосы на голове:
Темные
Соционический тип:
Максим Горький (инспектор)
Знание языков:
Русский
Вредные привычки:
Курение
Дети:
Нет
Cовместные дети:
Пока не знаю, как получится
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро