Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Сурово о главном: для начала ищу - "друга задушевного", "Своего Чела"... Вдохновение, мечту...
.
..."интересную", со СВОИМ взглядом на этот мир, добрую, умную или послушаю (готовую слушаться "своего мужчину" или понимающую почему надо слушаться мужчину в "стратегических" вопросах)!..
.
...не выше меня даже на шпильках, с бантом и саааамоооомнеееенииииеееем ;)
.
Возраст МЕНЕЕ важен чем рост, комплекция и "содержание"... Извините, уж!..
.
Секс - "ни-ни", ни за что не соглашусь, наверное, скорей всего, может быть, надеюсь, "я старался всячески избежать", типа (по крайней мере, хочется так думать, хм) !..
.
Навязываться и "добиваться" не буду. Если заинтересовал - дайте почувствовать, что-нибудь напишите или "весёлого колобка" пришлите - отвечу...
.
Люблю: дочурку, маму, себя и Родину (СССР)!
...Умею "любить ближнего своего"...
.
На вопросы о: моих здоровье, жилье, доходе, роде занятий, кредитах, жёнах, любовницах и детях и "почему на фото с ребёнком" отвечу позже (не ранее недельной переписки, на втором/третьем свидании или "пробив" Ваш паспорт по всем базам данных)! Спасибо, так сказать, за понимание (в каждой шутке есть доля шутки, скополомина и полиграфа)!..
.
...И вообще, готов переписываться долго (пока "дозревают" отношения или при взаимной потребности в переписке), но и "подорваться и улететь" на первое свидание - тоже готов (если "колобок" окажется очень весёлым)!..
Контакты
Местоположение:
Посмотреть на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Типаж
Знание языков:
Русский
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Несколько раз в неделю
Меня возбуждает:
"Женская логика", но если сурово о главном, то: ...Чувство, "Внутреннее содержание" и "Душевная красота", развитая психологичность... ...Нравиться массажировать с ароматными маслами, но... Люблю вдумчивое "долго медленно и нежно", но спонтанное "кролики в ярости" тоже не плохо... ...где-то прочел: "отсутствие срамного стыда свидетельствует о скрытой шизофрении" (у Фрейда?) хм хи-хи - короче, иногда приветствуется!.. (Ванна с лепестками розы и "вдумчивое погружение" "души в душе")... Я, вообще-то, из тех, которые краснеют "не-в-тему" и чихают от удовольствия "не вовремя"... Хм, т.ск..