Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Я не пачка стодолларовых банкнот чтоб нравиться всем!)))))Последний из могикан)))Совсем даже НЕ москвич))) а обыкновенный среднестатистический Иван>>>православного вероисповедования, армейской наружности 1962года выпуска б/у но в хорошем состоянии! Все узлы и соединения работают исправно и надёжно! А чему удивляться---сделано в СССР! Ни под кого не прогибаюсь и не ложусь! По многим вопросам имею свое мнение и менять его в ближайшее тысячелетие не собираюсь! Яхты и самолёта нет))) есть только вёсла к подводной лодке)))
Контакты
Местоположение:
Посмотреть на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Цель знакомства:
Цель...одна----быть кому-то нужным...а в какой роли, решим на ,,совете двоих")))))))при закрытых дверях и отсутствии СМИ!)))))))))
Кого я хочу найти:
Найти?)))Пожалуй золотую жилу или алмазы!))) или на крайняк грамм 100 калифорния(1 гамм---10-25 млн.$:-) )))))А ЖЕНЩИНУ можно только встретить!))))))))
Интересы
:-) Спокойно жил работал захотелось огромной взаимной ЛЮБВИ ))) Результат---ни покоя ни работы ни ЛЮБВИ :-) Вывод--- нефиг мечтать о несбыточном ))):-) кино
Типаж
Телосложение:
Спортивное
Рост:
167 см
Вес:
70 кг
Волосы на голове:
Седые
Цвет глаз:
Серо-зелёные
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Христианство
Соционический тип:
Есенин (лирик)
Тип внешности:
Чернокожий
Профессия:
Да...Дедом Морозом я работаю))) воплощаю в реальную жизнь желания и ,,замутки" проэктантов и дизайнеров в строительной сфере)))
Вредные привычки:
Курение
Дети:
Есть, двое, живем порознь
В моем распоряжении имеется
Собственность:
Аромат весенних цветов, раскаты летней грозы, шелест осенних опавших листьев, и Вселенная в придачу! Для владельцев яхт есть пара хороших прочных весел...
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Несколько раз в неделю
Меня возбуждает:
Давайте сначала встретимся, а потом обсудим интимные пристрастия друг друга...Скажу так , во главе моих отношений всегда будут нежность,ласка и взаимное согласие...И много-много поцелуев))))))