Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Здравствуйте. Я ЖЕНАТ. Разводится не планирую. Скептики, циники и просто хамы- сразу проходим мимо. Лично я, настроен изначально ко всем весьма положительно. Плакаться мне не о чем. Наоборот; у меня красавица и умница жена и замечательная дочь. Но к сожалению, должного контакта с супругой нет. Знаю что семейное счастье, это постоянный труд и работа... Но без обоюдных усилий это бесполезно. А полностью во всём уступать и сдаться на милость победителя, без заключения взаимно удовлетворяющего договора, я не готов. По теме; достаточно спокоен и рассудителен. Не балагур иль массовик-затейник, но беседу поддержу без проблем. Хотя скорее больше умею слушать нежели говорить. Второе проявляется при видимом интересе собеседника. Догадываюсь что 95% девушек считают что "женатик" на сайте знакомств даром не кому не нужен. Но я это пишу для оставшихся 5%. Полагаю не все женатые мужчины присутствующие здесь, ищут лишь секс на стороне. Хотя ежели говорить предметно: то всё работает... В кровать не кого не затаскиваю. На чужие финансы или прописку не зарюсь. Мог бы пару страниц о своей ситуации и мыслях здесь написать... Но учитывая разность гостей.. это дело не благодарное. Я не боюсь обсуждения. Мне не нравится то, что участники выдают своё личное мнение как постулаты. И не приемлют другие варианты. Да и большая разница. между тем что НУЖНО написать для того чтобы на тебя обратили внимание. Плюсы и минусы присутствуют в энном кол-ве. "всего лишь человек". Но уж точно не извращенец и не прилипала... Разумеется не пью и не курю. Наркотики не употребляю. Напустить бы туману... раскрасить в роз.цвет... но повторюсь; это не моё. Интриги нет. С большим удовольствием !, составлю компанию для общения и встреч, заинтересовавшемуся ! моей скр. персоной человеку. Без обид; -А ежели вы в состоянии, кроме слова "привет", заключить в слова своего предложения ещё и мысли... И обратиться по имени... То я буду почти счастлив.
Контакты
Местоположение:
Посмотреть на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
в возрасте 31-60 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Дружба и общение это как разумеющиеся желаемые результаты. Прекрасно понимаю что 90% девушек данного ресурса в такой ге--ор-ой ввяжутся на вряд ли. Но... мож. повезет мне или нам... Спасибо.
Кого я хочу найти:
Любовницу ищет !? Быстрей бежать отсюда... меня загружают и обманывают... бегом... смахивая по пути лапшу с ушей !!! Вы ещё здесь ? Нет-же... Хотя каждый сам для себя решает... разумеется не все поймут меня так, как я задумал. По моему мнению слово это, слишком уж сделалось широко форматным. Ищу человека с которым для понимания друг-друга не обязательно надо будет много говорить и что-либо доказывать.. Хотя обеими руками ЗА общение и диалог. Ещё конкретнее; ищу взаимно удовлетворяющее (финансы опускаем) сотрудничество дающее каждому хотя бы часть того что он хотел бы получить от общения и отношений. Человека близкого по духу, с похожими взглядами на жизнь в целом. Учитывая мою ситуацию, это максимум что я могу предложить. Рассматриваю ИИИсключительно из своего города, или ближ. пригорода. Сам базируюсь преимущественно; сев-запад СПБ. Цвет глаз, длинна волос и возраст принцип. значения не имеют... Спасибо.
Семейное положение:
Женат, живем порознь
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Интересы
психология Путешествия Работа и карьера авто природа бильярд техника фотографии Кулинария секс история общение музыка по настроению жизнь рыбалка зимняя и летняя выезд на природу отдых на море отдых и туризм активный отдых прогулки на природе
Типаж
Телосложение:
Плотное
Рост:
170 см
Вес:
83 кг
Соционический тип:
Драйзер (хранитель)
Образование:
Средне-техническое
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Профессия:
Рабочая специальность.
Материальное положение:
Постоянный небольшой доход
Дети:
Есть, один, живем порознь
В моем распоряжении имеется
Собственность:
Автомобиль
Питомец:
Кошка