Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
ещё
Обо мне
Начнем с банального: че вы там обычно пишете..? Ааа...! Так вот. Замужние могут смело писать. Без фото - велкам. На "привет, кагдила?" отвечаю! Фото сисек присылать в личку можно! Не русские - пишите, отвечу. Секс на от одного до бесконечности раз предлагайте. Вирт тоже можно.
Я не звезданутый, мне просто похер)))
Не идеальный мужчина. Расслабьтесь. И получайте удовольствие от общения. Ведь любое долгое путешествие начинается с одного маленького шага, так давайте же не превратим этот шаг в спотыкание или пинок)
Поскольку в графе "вредные привычки" нельзя добавить свой вариант, то тут напишу. Есть одна привычка - слушать вас, милые женщины, внимательно. в какой-то момент начал понимать - привычка явно вредная. Но, как и большинство вредных привычек, приятная)
Есть плюс - легковлюбчивый (а может это минус?)))
Есть минус - легкоразлюбчивый (а может это плюс?)))
P.S. Фото есть. Открою не всем.
P.P.S. из недавнего диалога получил о себе характеристику - "в тебе вообще есть эта геометрическая точность синтеза сущности", так что обращайтесь, если что) синтезирую)))
P.P.P.S. женат. говоря про друга имею в виду именно дружеские отношения ;)
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Кого я хочу найти:
Регулярный секс впятером. Или в 100500ром) Начинающую извращенку. А что ты такая серьёзная?))) Теперь для серьезных: в идеале хочу найти друга. Подругу, но друга. Закадычную) с которой мне хотелось бы делиться. А ей со мной. З.Ы. исключительно общение. По остальным вопросам набор окончен) хотя..... ))))))
Типаж
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Верю в жизнь на Марсе
Соционический тип:
Гексли (советчик)
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
В моем распоряжении имеется
Питомец:
Кошка,
Собака,
Птичка,
Рыбки
Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
Марсианки. Да-да, эти краснопопые стервы с тремя грудями и пушистыми ушками. Никогда не понимал жестокости вселенной - почему они любят этих придурков с Плутона?(